GONTRAN CHERRIER PARIS のお味
2015年 11月 21日
先日タカシマヤで購入した
GONTRAN CHERRIER PARIS のパン
今日食べたのは 右端にある食パン
私はいつもとりあえず ひとつずつラッピングして
冷凍します m(__)m
( 郊外に住むパンフリークとしては不可抗力)
で、山型食パンのお味はといいますと
” おいしい ”
ですが、
私、ドンクのパンドミーが デフォルト。
で、GONTRAN ” 甘い ” ( 砂糖使用につき )
で、ヤマザキパンもびっくりの
” やわらかい '
指で持つと 小麦粘土より やわらかく
ぺったんこ。
サンドイッチにするとき つぶれないようさわらないで作ることができれば
” おいしい ”
トーストにすると 程よく固くなって ” おいしい”、
ですが、食後、甘い !
ブーランジェリーという言葉につられて
フランス風の 顎関節炎 にもなる コシのあるパンを 期待して買った 私には 期待外れでした。
甘いことを除けば ” おいしい ” けど
たぶん 飽きそうです、、、
.
by mypottea
| 2015-11-21 08:46