ホームベーカリー 再び
2013年 08月 28日
職人的 習得を目指すため? (>_<)
今日も パン焼きの練習
うっかり 始めてしまって、また4時間 15分 束縛されてしまいました。
玉ねぎとベーコンのみじん切りをまぜてみました。
途中 入れるタイミングを ブザーがおしらせ、
が、玉ねぎ分の水を減らさなかったので
少し 中央が 凹んで しまいました。
あげく 早く味見するために
ナイフをいれ ますます凹みました。
が、
少し やわらかい チャバタ のように
なりました。
炒めた時のオリーブオイルの香りが
いい感じ。
さらに、重いです、
写真に は ご遠慮願う レベルでした。
味は 美味しい です!
!?(・_・;?
今日も パン焼きの練習
うっかり 始めてしまって、また4時間 15分 束縛されてしまいました。
玉ねぎとベーコンのみじん切りをまぜてみました。
途中 入れるタイミングを ブザーがおしらせ、
が、玉ねぎ分の水を減らさなかったので
少し 中央が 凹んで しまいました。
あげく 早く味見するために
ナイフをいれ ますます凹みました。
が、
少し やわらかい チャバタ のように
なりました。
炒めた時のオリーブオイルの香りが
いい感じ。
さらに、重いです、
写真に は ご遠慮願う レベルでした。
味は 美味しい です!
!?(・_・;?
by mypottea
| 2013-08-28 18:44